Земля

Анжелина Ефимова
Земля.Мы дышим твоим пеплом
Вдыхая глубоко на пару сотен лет
И верим обещаниям так слепо
А правды никогда и нет.

Кому нужна такая правда?
Когда обман так греет уши
Сегодня больше не наступит завтра
В аду мы не спасём больные души.

И каждый сам решает сколько в жизни надо
Пройти босыми пятками по углям
Сбиваясь, без причины, словно стадо
Сидеть приходится порой на паре стульев.

А лампочка горит кому -то ярче солнца
Ну а кому-то даже солнца мало
Богатство для кого-то два червонца
А миллион кому-то лишь начало.

А для меня богатство не зовётся Богом
Оно тогда когда здоровы дети
Когда Господь меня не судит строго
Когда поможет жить на этом свете.

Ещё тогда,когда я засыпая слышу тихий голос
Люблю его и ненавижу каждый миг
Он так далёк...
Оставила всё то за что боролась...
И кажется что он совсем утих...

Спасибо! Я не буду вечной
Смогу помочь и сделать я добро...
Я -женщина!Должна быть человечной...
Но правда не умею быть бревном...

Спасибо!Спасибо!Мой создатель...
Что сделал женщин из ребра...
Любви и Мира ты небесный основатель...
Догадываюсь  из какого сделал ты ребра меня...