О, времена

Белокрылая
О, времена!.. Теряют люди стыд.
Границы стерлись меж нельзя и можно.
Простите, доступ к телу не открыт,
Когда повыше занимаешь должность.

Поймите, сэр, мне искренне Вас жаль,
Я поняла, что Вы - неандерталец.
Но почему обида и печаль,
Когда покажешь молча средний палец?