Не являйся гостем непрошеным

Анна Соул
Не являйся гостем непрошеным,
Пусть, любимым и долгожданным...
Мои чувства сильно тревожишь ты,
Взглядом, голосом, столь желанным...

Не ходи и в мечты ко мне,
Там и так все пропахло тобой...
Я отдам свои чувства полной луне,
Меня Вспомнишь - хоть пой, хоть вой.

Я осталась одна, будет правильным
Не встречаться, надежд не дарить...
Только сердце умрет, станет каменным,
Если чувствовать ему запретить...