Одиночество мужчины

Романтик Носов
Я не романтик и не поэт,
А просто обычный человек.
И только мысли о тебе,
Не дают уснуть мне.

Ты сошла с небес как ангел,
В этот жуткий и мрачный мир.
Я просто сошёл с ума, когда увидел тебя,
Озарив всех своей божественной красотой.

Я забыл как дышать и забыл как жить,
Я хочу тебя обнимать и целовать.
Но ты словно не замечаешь меня,
Наверное я не твоя судьба.