Ты приходишь ко мне во сне...

Челнокова Евгения
Ты приходишь ко мне во сне,
Ты не спросишь, можно ль войти.
Мы с тобою с разных планет,
Не должны друг друга найти.
Тот же ветер, и свет, и тьма,
Время то же, вплоть до секунд.
Я в себе разберусь сама,
Жизнь вмещая в одну строку.
Нить волненья вплетает в сон
Кто-то… Душно, но дом остыл.
Стрелка вертится колесом,
Но всё чаще приходишь ты.
Что-то рвётся во мне сильней,
Что-то бросит вперёд и вспять.
Ты приходишь опять во сне,
Мне не хочется убегать…
Время то же, и свет, и мгла
Или сотни кругов прошло?..
Я иную себя нашла?..
Замело ответ… Замело.

      5 апреля 2018 г.