Сомнительное зелье

Венера Фадеева
Немного жизненного смысла
Возьму из всей палитры красок,
Плюс знаки, символы и числа,
И персонажей лучших сказок.
Добавлю мысли самых мудрых,
Немного искренней печали,
И кудри самых златокудрых,
И сетку траурной вуали,
Добавлю света и тумана,
И сна, когда придёт усталость,
А так же правды и обмана,
И тьмы малюсенькую малость.
Взяла по капле отовсюду,
Здесь всё! От страха до веселья!
Но пить я ни за что не буду
Своё сомнительное зелье!