Есть у Запада вассалы...

Владимир Грибановский
Запад, видимо, свихнулся,
Впереди - Тереза Мэй:
Сколько слухов глупых, гнусных,
Возле бедных Скрипалей!

На Европу надавили -
Здесь российский видно след,
"Новичком" их отравили!
Где же факты? Фактов нет!

Как же так, а где же право?
Есть вина - так докажи!
Но у них такие нравы -
Все замешано на лжи!

Обвиняют нас - достали,
И кричат - позор, позор!
Кто кричит, когда украли,
Громче всех? - обычно вор!

Злобу, зависть затаили -
Ведь мечтали развалить,
Только выжила Россия,
И Её вам не сломить!

Есть у Запада вассалы -
Там властителей сапог.
Мы вассалами не станем,
Ведь хранит Россию Бог!