Постарел ты, помудрел...

Александр Братских
Посв. Биллу Гейтсу ...

Постарел ты
Помудрел ...
Поседел и посветлел.
Осчастливил всех
И вся ...
Но бегут вперёд года.
Ты - наш гений филантроп.
Развивайся, Microsoft.

P.S: На фотографии Билл Гейтс в 2018 г, если интернет подсказал правильно.

5 Апреля 2018 г.