Счастье

Александр Вологдин 3
Катилось счастье,словно обруч золотой
всё солнечными бликами сверкая
поймать его задачей было непростой
как птицу в небе ,голыми руками

Кто пощустрее был,скользя по крутизне
бежал за ним,всё на пути сшибая
а он стоял себе тихонько,в стороне
глазами грустными за ними наблюдая

Те что шустрее продолжая марафон
гнались за ним,друг друга обгоняя
а счастье прыгнув,покатилось по кривой
где тот стоял,с печальными глазами

Вот до него уже подать рукой
не упускай меня,сказало ему счастье
а он в ответ-ну что ж,катись за мной
и улыбаясь удалился восвояси.