Вдохновение без вдохновения

Винолюб
Такое дело. Есть цель, есть препятствие.
Начну с большого и постепенно хочу углубляться я.
Сделать хочу всех в мире счастливыми.
Это есть цель и точка.
Есть эгоизм, что заставляет меня обижаться, и это мешает здорово.
Точно знаю, что есть сила огромная, что меня заставляет двигаться. Она для меня вдохновением зовётся. И она убита обидами.
Когда чувствуешь неуважение, когда сердце своё и душу другим открываешь, в погоне за целью своей, а тебе говорят, да ничего ты не сделал, и мне слышится: ты маленький и тупой.
А ведь моя цель, сделать людей счастливыми напрямую обратна обидам и злости. Чтобы на шаг хотя бы приблизиться к её выполнению, нужно забыть о гордости.
И только менять себя, и только давать без корысти.
Чтобы уменьшать расстояние между собою и всеми другими.
И вот я радоваться стараюсь, когда обижают, ведь знаю, уверен точно, что нет ни единого в мире, кто зло в своём сердце таит.
Любой человек кто обидел, он чем то расстроен наверное, я думаю он болен, душою своей безмерную. Возможно его унизили, или предали однажды, и вот Бог услышав цель мою, опять назначает нам встречу.
Так что же мне нужно делать, чтобы стали все в мире счастливыми. Трансформировать свою боль в дело, и более чутким стать, наверное.
И вовремя помнить нужно, что каждый кто поделился обидой, на самом деле забрал немного, частичку от смерти в мире.
И это моя работа, быть максимально счастливым, быть вдохновением людям, ведь это хочу я себе.