Ты знаешь!

Жива Ли Моя Душа
Ты знаешь сколько стоит слово!
Ты знаешь дружбу продают лишь дураки!
Ты знаешь чувствами не управляют бури!
Ты знаешь это все ,но подожди ,
Протянется минута Иудовой руки,
Придет предательство и в дружбе, и в любви,
И вмиг проступит фактура Лихтенберга на груди!
И все равно в глазах твоих отчаянья не найти!
Ведь ты то знаешь точно!
Пред судьбою от ответа не уйти!
Ты знаешь истины просты,
В любви удобства не найти,
И в дружбе нету простоты!
Ты знаешь эти непреклонные столпы ,
И пусть вокруг бушуют грозы и дожди!
Твой взор лишь видит яркие огни!