***

Алёна Балашева
Женское пожелание Репиной Е.В.

Чтоб сил хватало за топор не браться,

Чтобы словами с другом не подраться,

Чтоб более 100 грамм не напрягаться

И только в женском счастье упражняться.

Чтоб туфель море и океан бикини,

И озеро любви любимого мужчины.

01.04.2018 г