мы врем себе

Илья Глаз 1
С любой привычкой расстаёмся.
На раз , два три ,бросаем , факт.
И через время к ней вернёмся.
Расторгнув ,сам с собой ,контракт.
               
Вот в чем ошибка  скрыта человечья.
Сказал одно а сделал как пойдёт.
Обманы длятся долго , бесконечно.
Враньё в тебе как клещ живет.
               
Себе Я лгу и Вы все гладко лжёте.
Обманывать себя, привычку сохранить.
И к мыслям Вы скорей всего придёте,
Что честными с собою нужно быть.

Тогда Победа,расставание с ненужным.
Великая борьба с самим собой.
И всем обычным людям, простодушным
Идти по жизни честною тропой.