Не Маргарита

Игорь Бушмин Пьер Изволин
                Мессир, но я - не Маргарита!
                Во мне вы ведьму не найдете.
                Хотя душа моя открыта,
                И как-то держится в полете...
                Наталья Смирнова(Верена)
               
                http://www.stihi.ru/avtor/verena07


Поклонюсь на все стороны света,
Ну, а сколько, не знаю, осталось...
Расскажи, ты же видишь приметы,
Чем восполнится то, что терялось.

Получалось с судьбой не считаться,
Не о том говорить, и не с теми.
Допускаешь на том и остаться?
Ну конечно же, это- не тема.

Что утрачено: свежесть рассвета
И нежнейшая подлинность ночи.
Но,и в этом. однако, примета:
Станет лучше, чем было, и очень!

Будь заброшено в пламя страдание!
Ведь, ещё ничего не открыто.
Есть и важное напоминание:
Точно знаешь, что не Маргарита?