Россия!

Юрий Городилов
Родился и рос я, учился, служил.
Обвенчан я с Русью, в Удмуртии жил.
Святые предгорья Уральских тех гор
Салют пионерский давали на сбор.
Иголки, взметнувшихся сена стогов,
Ямские с заветным посланьем богов.
Ракеты, летящие в Космос ... не вспять,
Объекты страны и народ охранять.
Долины равнинные, горные, рек
И много всего, что в России навек.
Не только природа, но строек размах,
Алмазов запасы и нефти на взмах.
Леса зелены и дремучи в тайге.
Юродно, преступно губить их в огне.
Базальты вулканов Камчатских вокруг
Извилистых, сплавленных, магмовых дуг.
Магнитом манят и туристов ведут
Алтайские дали и горный редут.
Я верю, Вас хлебом, вином угостят,
Малиной подлечат, кваском напоят.
Огни златоглавой Москвы всех влекут.
Я верю, России победы грядут!
Я знаю, в России победы куют!
Я верю, победы навечно придут!!!

5.04.2018 г.