Время

Артём Огородников
Не говорите - мне не срочно.
Не говорите - время есть.
Жизнь коротка и это точно,
И нужно многое успеть.

На ссоры времени не тратьте,
Минуты в мире сохранив,
Себя с улыбкою поздравьте,
Что побороли негатив!

Успейте в жизни искупаться,
Меняя грусть на светлый лик,
Чтоб быть собой и не боятся,
И не встречать в пути тупик.
05.04.2017г.