Я ждала так долго этой встречи

Людмила Альшакова
Я ждала так долго нашей встречи
И настал желанный этот миг!
Обнимаешь нежно мои плечи,
К волосам губами ты приник...

Пред тобою тайну я открыла,
Что жила заветною мечтой...
Ты - мой Бог! Тебя я полюбила!
Самый лучший, милый и родной!

Тяжкое мне было ожиданье;
И разбила все оковы тьмы...
Вырвалась к тебе я на свиданье
И сбылись заветные мечты.

Наконец, случилась наша встреча
И любви взошел у нас рассвет...
Яркие пылают счастьем свечи...
Лучшего мгновенья в жизни нет...