интерпретация па-Пьехе...

Машинист Калугин
Как теперь не веселиться,
не грустить от разных бед?
В нашем доме поселился,
замечательно сосет...

Пап-пап па-ба-да-па пап-пап
Па-ба-да-па пап-пап
Пап-па-да-бу-да
Ла-ла-ла- ла-ла
Пап-пап па-ба-да-па пап-пап
Па-ба-да-па пап-пап
Пап-па-да-бу-да

Феликс Калугин     05.04.2018 г.