В сердце твоём исчезаю

Светлана-Анатоль
А снег всё равно тает
Весна безусловно настанет
И солнышко напоминает
Улыбка нам дарит радость

Пускай щеки щиплет мороз
Краснеют от ветра щеки и нос
Но в сердце уже не вопрос
Ты рядом со мной не пророс

Снегом растаянным стану, покорностью
Солнечным светом рассвета, капелью
В сердце твоём исчезаю со временем
И иссыхаю в прошедшем бесследно

Горьким туманом останусь в сознании
Сердце твоё остаётся не спрятанным
Я с тобой рядом всегда, постоянно
Только тебе не скажу чтобы явно