Елене Подкаминской

Сергей Дин
Дай порулить минкульт!
Установлю повсеместно -
Аплодировать, не жалея рук,
Подкаминская на сцене если!

В партере и на балконе,
В ложе отдельно сидящему -
В карманы не прячь ладони,
Рукоплещи талантищу!