Не бойся того, кто обидит тебя...

Леся Любовь Радужная
Не бойся того,
Кто обидит тебя.
Бог рядом стоит
С тем,кто обижен.

Ты живи, всех любя,
Пусть порою
И будешь
Унижен.

Если ты вдруг обидешь
Кого-то случайно,
Всё равно
Бог к нему перейдёт.

Не поверит тебе,
Что всё это нечаянно.
Бог больное место
Всегда у любого найдёт.

А теперь сам подумай - 
Лучше с Богом быть
Или злым одному
По миру плыть.