Мой сын

Ната Талисман
Звезды ночь зажигает на небе,
Льётся музыка нежной волной,
Улететь птицей быстрой мне бы
В ту страну, где есть ты, сынок мой.

Мои крылья словно крылья ночи
Легкие, взмахи их почти не слышны,
Я лечу к тебе, любимый мой сыночек,
Под покровом ласковой весны.

Подарю тебе счастливые мгновения
Тёплые рассветы, солнца луч золотой,
Счастье жить в любви каждый день,
Чтобы ты подарен мне был мечтой.

Всю любовь, что в сердце есть у мамы,
Жизнь всю, минуты, дни, часы...
Все, что есть во мне, тебе отдам,
Всей душой любить тебя буду, мой Сын!