Сегодня свет и солнце...

Геннадий Морозов 4
Сегодня свет и солнце
И кошка на окне
Весна сверкнула донцем _
Волнуется в стекле ...

Хорошая погода -
Идём гулять , гулять
Всё лучше год от года
Весна опять , опять ..!

В глазах у внука Сёмы
Прелестные огни _
Сидели дома , дома
Играли всё одни ...

Скучала кошка с Сёмой
И холод за окном.. !
Сидели дома ,дома
За днями днём за днём ...

Берём сегодня санки
Кататься ,не сидеть..!
Цветные планки , планки
Не могут попу греть ...

В снегу валяться , падать _
Хорошие дела...!
Не надо только плакать ,
Ведь баба привела ....