Весеннее впечатление

Антонина Ходикова 2
Ещё в тени белеет снег,
А там, где солнышко пригрело,
Звенит ручей ,как детский смех...
Проталинка зазеленела...
Как лучик солнца на земле,
Расцвёл мать - мачехи цветок!
Тепло даря и красоту,
Порхает рядом мотылёк...
Звоночком жаворонок в небе
Поёт, нам чувство пробуждая!
И клинья белых лебедей
Летят нам душу разрывая...