между пальцев

Мару Ся
я уйду, не попрощавшись,
в тишину упавших лилий,
в мир, который между пальцев
мы с тобою пропустили.
не ищи мои ладони
на песках таких зыбучих,
что оставлю здесь я кроме
сожаления о лучшем?
я тебя нарисовала
белым-белым на дороге,
я листала, все листала
свои чувства и до кромки
я дошла, и все не важно -
солнце, море, поцелуи.
ты как парусник бумажный,
тот, что больше не держу я

05.04.18