Проснулись вместе...

Полковник Спецназа
В душу, вы друзья, ко мне не лезьте,
Хоть с шампанским, хоть с букетом роз...
Этим утром мы проснулись вместе -
Я и мой воинственный психоз!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.04.2018г.