Огонь двенадцати Евангелий

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Огонь двенадцати Евангелий
Я принесла вчера  домой.
И в доме вдруг запели ангелы
Так, что не верилось самой...

Какие сладостные звуки
Волной касаются души...
Как крылья , взмахивают руки...
И я парю в ночной тиши...

Какая лёгкость! В небосводе
Пушинкой чувствую себя...
Душа во всей Вселенной бродит...
А, может, чей-то ангел я?

Ведь среди них уже летаю...
В касаньях крыльев  трепещу...
И голоса их тихо тают...
И я лечу... лечу... лечу...

Огонь двенадцати Евангелий...
Горит  лампадка в тишине...
Я слышу голос... милый Ангел...
Всё наяву... а не во сне...

06.04.2018.
фото личное