Это не про меня

Нюша Анисимова
Гляжу я в зеркало - толста,
А на дворе весна бушует.
Как с рубенсОвского холста,
Вот где ещё найдешь такую?

Есть надо меньше, как не знать.
Диетами себя морочить,
Но я всё продолжаю жрать!
Один раз в день - с утра до ночи.

И говорю себе всегда -
Ой, Нинка, хватит жрать, родная.
Но, как не ела никогда,
Жру, уговорам не внимая.

Ну, хватит брюхо набивать!
Походишь, Нинка, ты на свинку.
Но я всё продолжаю жрать.
Ведь я же, мать твою, не Нинка.
***
5.04.2018
#+
4.10.23 профиль ВКонтакте