Завтра будет лучше, чем вчера... акро

Карелина Вера
Звенели серебром капели,
Апрель гулял, начав свой бег.
Весной погода, как качели,
То серый дождь, то белый снег.
Рассвет раскрасив акварелью,
Алел, пылая, небосвод.

Безумство верить в самом деле
Упрямству зимушки. Уйдёт.
Денёк, другой, ещё неделя,
Ей-богу, вмиг всё зацветёт.
Так дни смурные надоели.

Лёд плыл по речке. Ледоход.
Ушли холодные метели...
Чиста небесная лазурь.
Шумел ручей и птицы пели,
Едва вернувшись после бурь.

Что новый день нам обещает?
Ей-ей, знать это не дано.
Мечтам, в душе что расцветают,

Весною сбыться суждено...
Чудес на свете много. Верю,
Едва проснусь, придёт оно.
Рассвет откроет счастью двери,
А сердце ждёт его давно...


05.04.18.