Не печальтесь, Анетта

Вероника Луговая-Иванова
Моему читателю.

Вот видите, стихом Вас улыбнула -
Так радостно момент осознавать.
Не зря, видать, глаза я не сомкнула,
Душа не зря сподвигнула писать.

В Святой Четверг постойте у иконы
Христа, больную душу обнажая -
Всё та же жизнь волною талой смоет
Всё то, что наболело, жить мешало!

Поплачьте, но в руках себя держите,
Занятие найдите, отвлекайтесь.
Минутой , мигом жизни дорожите
И никогда без боя не сдавайтесь!


С-Петербург, 05.04.2018