Когда послали на три буквы

Полковник Спецназа
Сижу с кислой мордой, словно съел клюквы,
Семейная ссора вошла в самый разгар...
Жена посылает меня на три буквы
И я собираюсь и иду тихо... в БАР!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.04.2018г.