Чувство Жизни

Илион фон Берг
Не говори,
что нет Любви
Не верю я,
в это не верю

Если Она
во мне горит!
Если дышу
Я только ею!

Да,пусть идут
Холодные дожди
Пусть,вянут розы
В чахлых клумбах

Но всей Душой
Поверь ты мне
Как сильно,
Сильно это чувство

Оно доводит,
До вершин
Бывает,и спускает
В те глубины…

Но не любил
Значит,не жил
Не падал вниз,
То не был ввыси