белла 5 апреля

Владимир Баранников
 такие семьи я знаю
где трое детей и больше
ощущать себя как они мечтаю
а ты на тридцатку прокормить их сможешь?
да да!!!тридцать тысяч доход на семью
свой дом -огород- скотина- сарай
живут они счастливо-как в раю
здесь не важен доход-им в шалаше будет рай