Позабудем дожди

Галина Горякова
Ты меня подожди,
Вот, утихнут дожди,
И тебя я найду,
И к тебе я приду.

Я промок от дорог,
Без любви я продрог.
Ты меня обогрей,
Приголубь, пожалей.

Без тебя нет мечты,
Понял , жизнь моя - ты.
Умоляю, прости,
Позабудем дожди.

Подожди, не гони,
Я не знал, что они,
В грусть приводят сады,
И не ждал я беды.

Вновь зажжём мы огни
И вернём счастья дни.
Как утихнут дожди,
Восстановим мосты!
  Ты меня подожди!
  "Без тебя, лишь, дожди!" - /Верона/.