Тебе...

Владимир Викторович Сучков
Я не встречал с тобой рассвет,
Я не дарил тебе цветов,
В окне не видел силуэт,
Не говорил волшебных слов,
Не пил дрожащих губ нектар,
В тиши не ждал твоих шагов,
Пусть тлеют угли, а пожар –
На усмотрение богов…

Сюжет… сюжет не городской:
Воды и неба синева,
Крик белых чаек над рекой,
С медовым запахом трава,
Костёр на берегу реки,
Чуть слышный шепот камыша,
Прикосновение руки…
Твоя душа… Моя душа…

Но только… не произошло…
Судьба - так люди говорят,
Тропинку снегом замело,
И где они… пути назад…
И пусть прошло немало дней,
Воды немало утекло,
Я часто думаю о ней,
И на душе моей… тепло…