Через тернии к звёздам

Марков Алексей Сергеевич
Через тернии к звёздам,
Будет проложен наш путь.
В принципе, для этого мир и создан,
В своих стихах и песнях, передавая суть.

Мы не шибко успешные люди,
Но у каждого есть свои победы.
Кто-то летит к земле на парашюте,
Благодаря ему не свершаются беды.

Кто-то дарит нам свои стихи,
Что бы каждый день не грустили мы.
Кто-то на бумагу наносит штрихи,
Рисуя тем самым там цветы.

Кто-то безумно красиво поёт,
Что танцевать иногда хочется,
Что очень тянет в полёт,
Тебе яркие моменты вспомнятся.

Все эти люди круты по-своему,
Каждый в своём деле лучший.
Результатом будет по-моему,
Именно он будет к успеху идущий!

Примечание: посвящается тем, кто, не смотря на трудности в жизни, добивался своих целей!