Я жизнью, счастьем упиваюсь

Александр Скворцов 2
Сегодня я опять мечтаю.
И в мыслях где то я летаю.
И только дождик за окном.
Бьёт по карнизу. Впусти в дом!

Но я лишь только улыбаюсь
Я жизнью,счастьем упиваюсь.

И в мыслях я лечу туда.
Где ждёт меня моя судьба.