Просто эпитафии

Александр Братских
Эпитафия для моей могилы ...

Ты - ангел, который плачет
Над серым надгробьем моим.
Свежи здесь гвоздики ...
А значит, что я -
Никогда не буду тебе чужим ...
Я ушёл на Орион
Как Мемфийский Фараон ...

P.S: Оленька, я надеюсь что ты не забудешь меня ...

Отцу:

Не копайте здесь !
Тут лежит Инженер.
Он гений мысли всем пример.

Брату:

Здесь лежит
Компьютерный специалист.
Не тревожь его дух
Он учился на ПК
Фирмы "Вист".

Юре:

Здесь покоится
Строитель.
Он вырастил дочку и сына;
Он долгожитель.

Коле:

Всю жизнь свои строил
Метро и дома.
Скажите спасибо ему,
Господа !


Маше:

Милая Маша.
Ударник труда.
Мы не забудем тебя
НИКОГДА !!!

Гале:

Учитель ты мой, дорогой.
Ты солнце над моей головой.

Фёдоровичу:

Ты работал на заводе
Работягой всю жизнь был.
За станком токарным
Помним, сепараторы чинил.

Олегу:

Ты братан всю жизнь служил
Ты порядок защищал.
Заступался ты за слабых
И закон ты уважал.

Матери:

Я жалел тебя как мог
Ты уж зла тут не держи
Много ссорился с тобой
Ты пожалуйста, прости ...

Динке:

Ты была культурной, умной.
На Госслужбе ты была.
Ты ошибки исправляла
Всех чиновников всегда.
Динка, Динка - молодчинка !
Динка, Динка ... Да-да-да !!!

Лене:

Ты - бухгалтер
Сердце фирмы
Нет сотрудника важней.
Ты вела дела все честно.
Возвращайся поскорей.

Николаю:

Хоть и был ты мне
И дядькой, ты трудился
Допоздна.
Во дворе стояла Волга
Дом ты строил на века.
Ты смеялся от души ...
Мы всегда были дружны !

Серёге:

Служил ты в танковых войсках.
Границы наши защищая.
Спи спокойно, Тульский брат
На привале отдыхая ...

5 Апреля 2018 г.