Не пара из несообщающихся сосудов битием к счастью

Владимир Ильич Иванов
Встречалась кофейная с парою чайной,
И пенилась первая любовью отчаянной,
Казалась вторая парящей, но стойкой,
Небесного синего, фруктовой настойкой.

Сосудов разделенных познавая счастье,
Хрупкие бились под житейские ненастья,
За синеву и холод глаз былой подруги,
Каплями истины дразнились от натуги.

PS Несообщающиеся сосуды к счастью бьются к счастью

Оступиться означает, что кажущиеся неприличными предложения отдельным лицам, а на самом деле являются вполне приличествующими их ступам?

***

Сосуды и сосудистые хроники

Изысканность декора служит часом,
Предназначением в ночную вазу
Единство формы ближе содержанию,
Выбор нуждой и качеством питания.

***

Казался умным, строгим, простодушным,
С уходом, оказалось - гадил в душу.
Душе, порой и так не было сладко,
Всё-ж горше с накоплением осадка.

***

Широкомасштабное применение гиперзвука сдерживалось отсутствием штабного суперскотча.

Из трезвой оценки деятельности пора исключать способность свободного ориентирования админов в сортах скотча и суперскотча?

Отдельные админы системы казались не к форме сисястыми, что могло отвлекать от работы множество рук.