Страсть

Вивальдини
Все мечтают о красивой любви, но мало кто понимает, что она начинается не со слов: «Я»,  «МНЕ», «МОЕ», «ХОЧУ», а с вопроса: «Что я могу для тебя сделать?»

*****        *****        *****
Заплети свои руки за спину,
Как лозой виноградной сплетись.
Обними меня крепко и сладостно,
Наступающей страстью любви.

Ярким солнцем обдай меня жарким,
Брось к ногам этот сладостный рай.
Где лишь снится простая прохлада,
Страсти плещущей через край.

Посмотри на меня влюбленно,
Приласкай меня взглядом своим.
Я счастливая  и окрыленная,
Навсегда растворюся с ним….

Из дрожащих ладоней напьюся,
Виноградным нектаром твоим.
Чтоб скорее покорною жрицей,
Лечь с тобой на алтарь любви….

Буду пить из кувшина с жадностью,
Я в захлеб аромат твоих губ.
И внимать твои речи сладостно,
Невзирая на стыд и испуг.