Ёжик с яблоком

Ольга Каминская 54
Ёжик,ёжик,что несёшь
И куда сейчас идёшь,
А улыбка до ушей,
Хоть завязочки пришей.
Я спешу на праздник к другу,
День рожденья у него.
Другу яблоко несу,
Его другу подарю.