Покупаю док станцию

Троицкий Андрей Никитович
Вы отправляйте ее смело.               
 Ее приму с любовью я.               
Простите стих мой неумелый.               
Надеюсь, мы уже друзья.               
Насчет любви Вы угадали.               
Готов обнять я целый мир.               
 Не жить же нам в мирской печали.               
Ведь каждый человек кумир.               
Простите, что стихи нескладны.               
Ведь я пишу их   впопыхах.               
 Как жаль, что суждено расстаться.               
 Мне б видеть свет в Ваших глазах.