Мне без тебя так пусто плохо

Артём Гетман
Мне без тебя так пусто плохо
И от себя не убежать
Мне правду видеть не охота
И не могу себе соврать
Мне без тебя так мрачно мутно
Что разъедает изнутри
И разлагаюсь поминутно
Трещу по швам как пузыри
Мне без тебя бесцветно блёкло
Луна загривок повернёт
Мы разнородные волокна
Полны дурмана как пейот
Мне без тебя знобит и жарит
С тенями дружбу завожу
А по ночам меня кошмарит
Но я об этом не скажу
Мне без тебя так сыро влажно
Что пробирает до костей
И очень важное - не важно
Не очень страшное - страшней
Мне без тебя паршиво пресно
Устал тебя себя терять
Нам вместе тоже очень тесно
И сразу хочется сбежать
Мне без тебя так душно очень
Всё в половину без тебя
Что ж наступила значит осень
И нас с тобою развела.