точка пу

Фруленко Игорь
.. вероятная растянутость утопий
   приводит к очевидному финалу.
   и в конце кина наксерят копий,
   пасть порвут, и парус и анналы.

   сам антиутопленник всплывет.
   дуче раздуется мертвым телом.
   прилетит в падучей вертухаялет,
   вдруг волшебнику надо по делу.

   одарит винтокрылый эскимомм.
   под вагнера чешет окопная тля.
   как говорят выпускники мгимо,

   " дебилы пля ..