Девочки жаждут принцев

Александра Кочемирова
Девочки жаждут принцев, мальчики ждут принцесс.
Сенча с гарниром к обеду и нелюбви абсцесс.
Нежный цветок сирени чахнет в бокале со льдом,
в венах кипит привычка складывать жизнь на потом.
В моде - ходить налево, даже одним глазком.
Быть из села королевой и насосать на айфон.
Фас - на шуршание денег, стойка - на ягуар.
Синий теперь не в тренде, лучше сказать: нуар.
Несколько вариантов дабы прикрыть свой тыл.
Член - в магазине интимном. А раньше бы партии был.
Честностью подтираясь, в водку бодяжат сок.
Да каждый месяц с зарплаты в банки несут оброк.
Сказки в пыли, на полках. Сверху абонемент.
Девочки жаждут принцев, мальчики пьют абсент.