Высота 102

Романтик Носов
Есть высота на земле, о которой знают все,
Есть город на земле, где улицы пропитаны кровью,
Где  каждый дом, был для фашистов стеной,
Где каждый окоп, был для солдата дом.

Этот город стоит на  реке Волге,
И каждый человек должен знать о нём,
О городе, где погибло больше миллион.
О городе, где стоит скульптура ««Родина-мать зовёт!"

И каждый год на 9 мая, три гвоздики мы несём,
Чтобы отдать дань уважение нашем дедам.
И поблагодарить за победу эту.
Что мы сейчас живём, на белом свете.