Реквием

Валентин Михно
...,-Какая крепкая любовь...,-ушла сквозь дрему на рассвете?!
...,-Ушла оставив...,-грустный след...,-и радостью,-за стенкой,- дети!
...,-Как "производная"...,-любви!...,-И наше продолжение жизни...
...,-Как за тесемку не тяни?!...,-Нам на свидание "время вышло"?!
...,-Как мало дал нам Бог минут?!...,-Нам не хватило разобраться?!
...,-Кто МЫ...,-друг-другу?!...,-"Пряник-кнут"?!...,-Ни в силах никогда расстаться?!
...,-Но...,-"жизнь берет свое"...,-увы?!...,-И нам диктует кто-то с неба?!
...,-Что МЫ...,-совсем уже...,-ни МЫ?!...,-А "тени прошлого" и небыль!
...,-Но...,-как сильна наша любовь?!...,-ОНА...,-вовек нас не оставит?!
...,-Хоть Ты...,-уже на небесах!...,-Я,-на Земле!...,-Свечу поставлю!




                (В.Михно)





                05.04.2018г.



                "чистый четверг"