Букетик флоксов

Кондрашов Игорь
Эрот, Ты следовал за нами,
И узы брачные хранил,
И Пенелопы я глазами
Все эти годы только жил.

И факелов Твоих свеченье
Нас вывело на Свет Любви.
И флоксов цвет тому значенье,
И смерть Пандоры впереди.

И все несчастия земные
Развеет ветром наконец,
Надежду вынем, и, впервые,
Вернёмся вместе во дворец.

И Лук меня совсем заждался:
Стрела свистит чрез ряд колец.
И женихов тот строй распался,
И с Пенелопой под Венец.

Вернулся я к Тебе, родная,
За верность я благодарю.
Мы созданы с Тобой для Рая.
Пойдёшь со мною к алтарю?

https://www.youtube.com/watch?v=WwyNSMydtMk