До чего же, хороша!

Михаил Онищенко2
  До чего же, хороша!

До чего же, хороша,
просто загляденье!
Ей ты пой, моя Душа,
в это воскресенье.

Может сжалится, надо мной,
проявит внимание.
А то хоть пой, пляши,
одно лишь наказание.

Когда девка хороша,
к ней парни, просто вяжутся.
Ну давай, прошу Душа,
может с ней, завяжется...

С ней станем бегать, по лугу,
собирать цветочки.
А потом, у нас пойдут
и сыночки, и дочки...

С улыбкой и теплом, к Вам,
Светлана  Садинская!!!

Михаил Онищенко   22.03.2018 08:11   • 

Источник  вдохновения,  здесь:http://www.stihi.ru/2011/07/21/1265