Тридцатая весна

Никитина Мария Максимовна
Вдыхает в легкие дым,
Ещё, очень много пьёт.
Он вряд ли уснёт один,
Если конечно уснёт.

У него миллион друзей.
Каждую пятницу в бар.
Вроде, ещё полон сил.
Вроде, уже устал.

Дождь за окном - стена.
Фото альбом – пустой.
Не позвонит, она.
Снова стакан и в бой.

Пришёл на работу, пьяный.
Много ругался матом.
Выговор, увольненье.
И никакой зарплаты.

Потушена сигарета.
Которая ночь без сна,
А завтра придёт с рассветом
Тридцатая в жизни, весна.                29.11.2015 г